Sony Xperia Z

 ..sumergirlo hasta 1 metro de profundidad durante 30 minutos sin que el dispositivo sufra ningún daño...

Sony Xperia Z

Cómo borrar tu perfil del facebook de forma temporal o definitiva

facebook_borrar_portada
¿Estás pensando en dar el paso definitivo pero te cuesta imaginar tu vida sin Facebook? La red social te da la oportunidad de desactivar tu cuenta de manera indefinida pero conservando tus datos. ¿Para qué? Para que tu información no esté disponible, ni siquiera para tus amigos, y por tanto no podáis interactuar. Incluso puedes dejar de recibir correos de Facebook mientras dure la desactivación.¿Y si te arrepientes? Pues no tienes más que identificarte con tus datos de siempre y puedes volver a la vida en Facebook porque habrá guardado todos tus datos esperando tu regreso.Pero si por el contrario deseas eliminar de manera permanente tu cuenta también te enseñamos como hacerlo.Sigue los pasos que más te interesen segunn lo que desees hacer con tu cuenta de facebook.
 
facebook_borrar_

Configuración de la cuenta

Haz click sobre el menú Cuenta en la esquina superior derecha de la página de Facebook y ahí pulsa sobre Configuración de la cuenta.

facebook_borrar

Desactivar la cuenta

La última opción del menú de esta página lo deja claro.

facebook_borrar

El chantaje emocional

Entre gracioso y tétrico es el chantaje emocional al que te somete Facebook en tu tránsito hacia la desactivación. Una lista entre la que encontrarás algunos de los amigos con los que has tenido contacto se despedirán de ti, te 'echarán mucho de menos'. Supera este trance y responde a los motivos por los que has tomado esta decisión. Toma impulso y haz click en Desactivar mi cuenta. Aún no has terminado.

facebook_borrar_

La ratificación oficial

Como los tratados internacionales, que requieren de firma y después de ratificación para ser vinculantes, la desactivación de tu cuenta es un proceso con varias etapas. Ésta ya es la última. Una confirmación con tu contraseña y, efectivamente, tu cuenta se desactivará, aunque, recordemos, Facebook mantendrá tus datos por si te arrepientes.

facebook_borrar_

Cerrar la cuenta de manera permanente

Si estás convencido de que no quieres estar en Facebook y, sobre todo, de que no quieres que guarde tus datos personales, también puedes marcharte para no volver solicitando la eliminación permanente de tu cuenta.Llegar hasta el enlace que te permite, no desactivar, sino eliminar tu cuenta permanentemente, es dificil. Nosotros lo hemos encontrado bien escondido en unas FAQs (Frequently Asked Questions) a las que ni siquiera hemos sabido llegar directamente.

facebook_borrar_cuenta

Primer aviso

Una vez hacemos click en el enlace nos lleva a la misteriosa pantalla que nos permitirá desactivar nuestro perfil y eliminar todos los datos de la red social, para siempre. Primero el aviso:

facebook_borrar_cuenta

Segundo aviso

El segundo aviso es definitivo.

facebook_borrar_cuenta

Tercer aviso

Todavía, de hecho, puedes arrepentirte aunque hagas click en Aceptar, ya que Facebook te da (se da) dos semanas de margen para eliminar la cuenta. ¿Podrás resistirlas?